Где Та?..

Сергей Макарев
Где Та?..
С которой можно
Как с самим собой...
Молчать и говорить...
В любое время,
Ночью, днём,
И на любую тему...
Где убеждён,
Что ты услышан,
Выслушан и понят...
Иль с сущей ерундой,
Или с бессмыслицей какой,
Или с насущной
Жизненной проблемой.

Неважно,
Рядышком она,
Иль где-то далеко ...
А важно,
Что с тобой она,
И в мыслях,
И в душе твоей,
И в каждом стуке сердца.
С ней рядом,
Будто бы весна...
Цветёт
Даже зимой в тебе...
И даже в твои
нынешние,
зрелые года...
Вселяются в тебя,
Мгновенья детства!..

Наверно в жизни,
И не встретишь ты такой...
И есть единственная лишь,
- Одна для всех,
Такая...
И это, твоя Мама..
И есть ещё Всевышний!
Это Сам Господь!..
Но тут нужна,
Необходима,
Истинная вера...
Та самая,
Небесная,
Святая...