***

Элла Петрищева
Нет покоя моей голове.
Нет покоя в моей голове.
Только анализ, синтез, масштаб.
Гармоны, гарсоны
Кто виноват?
Нет покоя моей голове.
Нет покоя в моей голове.
Только снова отжаться и снова упасть.
Найти себя и не потерять.
Нет покоя моей голове.
И нет покоя в моей голове -
Мелодия танго и знойный джаз -
Это для нас
Это про нас...
Нет покоя мой голове.
Нет покоя в моей голове.