Проблемы?..

Олег Николаевич Шишкин
Проблемы? Возраст создаёт!
А на него-то? Глупо злиться!
Он? Твой родной! Пока? Идёт!
Годами? Можно и гордиться!
Медалью? Маму вспоминать:
Ведь, в ней была - её заслуга!
В года какие? Нас поднять?
Когда...слеза была ей - другом!
По малости? Нам как понять?
Чего ей стоило - одной?
Нас с братом - к жизни поднимать,
Когда слеза...была родной!
И, вот, как возраст стукнул в темя?
Когда сынок, здесь тут, живёт?
Я вспоминаю? В прошлом? Время?
Какое? К маме-то - ведёт!
Нам жизнь решила посвятить!
И подняла нас с братом? К жизни!
Теперь мне? Только дорожить -
Той памятью!..И не раскисни!..

01.08.2023