существовать не значит быть

Дмитрий Голин
[ ... ]

существовать не значит быть.
а, может быть, напротив даже.
ведь, в сущности, какая лажа
всю жизнь стоящая на страже
так называемая жизнь.

что есть она в самой себе,
без света, без любви, без кайфа?
припарка вроде гербалайфа
для хайпа, тонуса и драйва
под ветра вой в пустой трубе.

1.08.23.