Струны и вены

Алексей Валентиныч
Струны и вены

Боже придумал нам нервы
похожие очень на струны
дабы мы могли играть на душах
душах родственных и дорогих
и рвутся нервы как струны
И лезет сквозь душ прорехи
нечто, и тогда в расход идут вены
сквозь рваную вену рвется душа
на свободу, чтоб вытечь дотла
дотла!!!
и каждый год  вяжет нам нервы
узлами, штопает вены рваные
рубцами, но вот  порвалась струна
и музыка вдруг оборвалась
и все же на свободу прорвалась
твоя израненная душа
и наступила наконец тишина?