По нашей Вере

Нина Короленко
 
Прочь обиды! Прочь тревоги!
Богу ведомы дороги,
Что ведут нас в рай земной,
 Будем же дружны с тобой!
 Рассудительны, послушны,
Душу врачевать искусны!
Будем ближних мы любить,
Дела добрые творить!
В Вере надо укрепиться,
От греха отворотиться,
И по нашей крепкой Вере
Бог откроет в рай нам двери.
Доработано 1 августа 2023 г.