Последнее предупрежденье

Святослав Моисеенко
Пришли другие времена,
И нравы, в общем-то, другие.
Была единою страна…
И что ж? С Москвой воюет Киев.

И ложь струится по устам
Благословляющих с амвона.
Узнаете их по делам,
По исполнению Закона…

Мы дышим воздухом войны,
Где смерть за всё взымает плату,
И нет, увы, другой цены,
Чем подвиг русского солдата.

И превратились во врагов
Те, кто клялись когда-то в дружбе,
Поверив сотне лживых слов,
И сотне вымыслов досужих.

И бьёт набат, и льётся кровь,
Колонны БТРов, танки…
И самолёты рвутся в бой,
Послушные приказу Ставки.

Летят ракеты, города
В огне. И вороньё кружИтся…
Война идёт. Идёт война,
Застыв слезой на мёртвых лицах.

Нет слова «да» и слова «нет»,
Осталось только слово «надо»!
И бьётся русский человек
С фашистско-натовской армадой.

Итог возможен лишь один,
Когда в строю стоят герои!
Лишь тот народ непобедим,
Который жертвует собою!

Во имя мира и добра,
Во имя счастья, ради жизни!
И будет вечною страна,
Где так светла любовь к Отчизне!

И будет колокольный звон,
А не набат лететь над миром,
И выйдет Ангел на амвон,
В слова любви вдыхая силу.

Вновь отряхнётся мир от зла,
Не допустив уничтоженья.
И только грусть в глазах Христа –
Последнее предупрежденье…