Перебираешь То, что было?..

Олег Николаевич Шишкин
Перебираешь То, что было?
Анализ этот? Ценен мне!
Чтоб даже мелочь? Не уплыла б?
Вернуть! Где вплавь, где на коне?
Чтоб на коне? Не зарекайся!
Машин побольше, чем коней!
Поедешь? Так скорей спускайся!
Сперва? Машину-то прогрей!
И уточни маршрут скорее,
Чтоб, где не нужно, не блуждать!
Езда ( без дурости) быстрее,
Чтоб, куда нужно, успевать!
И уложи в порядок мысли,
Чтоб не торчали, где нельзя!
Устал? Движения...зависли?
Помочь-то смогут? Лишь друзья!..

01.08.2023