Крик тишины

Зульфия Ибрагимова
А ты знаешь как кричит тишина?
Как во мраке она зверем воет?
Это ведь не просто слова.
Это бесконечное...
Безмерное горе...
Небо пополам!
Душу воронам!
Ничего не осталось-
Так...Больно.
А во храме под образами
молчаливая богомолица,
Боль в глазах её
громче слов,
За сыночка она всё молится,
Чтобы Бог на войне сберёг.
...А ты знаешь как кричит тишина?
Небо пополам!
Душу воронам!
Ничего не осталось...
Лишь...Больно...

(2018)