Пашня, пар, седое поле

Владимир Коробов 11
Пашня, пар, седое поле,
Конь, ольховая соха,
По - над полем божья воля
Индульгенцией греха.

Поле, след тяжёлой битвы,
Тень над полем журавля,
Медный звон моей молитвы.
Поле, Русь - моя земля...

Фотокартина "Весна. Парк."
Автор: Ирина Алексеева 22