Родине

Игорь Хазипов
Россия- как много силы в этом слове,
Так греет душу русский наш язык,
Тебе верны мы, а ты верна свободе,
Нам вражеский не страшен штык.

Любовь в сердцах,народный дух,
За Родину готовы умирать,
Нам о войне привычен слух
Но мы страну не будем предавать.

Плечом к плечу вставай народ-страдалец,
Вставай великий славный край,
Здесь зимушку не каждый иностранец
Воспримет как за  светлый рай.

Леса, моря, луга и горы
Охватят весь российский люд
Родной наш дом, красивые просторы,
Здесь шелестят берёзы, и соловьи поют!