Главное в жизни

Диана Козык
Главное в жизни - это любовь,
А всё остальное случится.
Если упал - то поднимешься вновь,
С любовью легко исцелиться.

Легко поддаётся всё то, что вовне -
Если в душе свет искрится.
Вокруг лишь игра, а правило в ней -
Не вовлечься и не забыться.

Не забыть, что ты счастлив и можешь творить,
Всё, что нужно - в сердце хранится.
Не забыть улыбнуться, с родными дружить -
Это точно должно пригодиться.

Позволь себе роскошь остаться собой,
Как бы ни было страшно разбиться.
Главное в жизни - это любовь,
А всё остальное случится.