За вами - тьма

Сергий Шиповский
Я звон колоколен,
Пламя и вода,
Не спите: Прошу!
Спать сегодня нельзя.
Ваша душа в болоте:
В гнили и чистой воде.
Не спите: Прошу!
Спать сегодня нельзя!
Перед вами - щепотка Света,
За вами - непроглядная Тьма.