***

Виталий Геннадьевич Калашников
Из пушки выстрелить, -
Промазать в небо.
Собраться с мыслями, -
Сорваться в пропасть.
Тогда, быть может,
Распавшееся на части
ВРЕМЯ
Вывалится на подмостки
Под громкие аплодисменты!