Тикают часы

Джул Феникс
Тикают часы,
Я не сплю, и все же...
Сердце на весы
Ты положешь тоже.
Бритвой тишина
Нам порежет вены,
В комнате одна,
Но не давят стены.
Стрелки не замрут,
Но замрут мгновенья.
Знаешь, все умрут,
Но не всем виденья.
Стелется листвой
По асфальту осень,
Я и ты со мной
О порядке спросим.
Тикают часы,
Нет ответа, впрочем,
Мертвенной красы
Сны навек пророчат.

24.07.2023