В Москву

Наталья Пекарж
На железном альбатросе
Разрезаю облака
Дождь не кончился пока...
Что же с летом? - вот вопросы.

Пена, рвань из белой ваты,
Всё теперь уж позади.
Солнце есть, ты погляди.
Будет и внизу когда-то.

В день дождливый я в лазури,
Ну не чудо ли, друзья?
Чудо! Это знаю я.
В день премьеры всё ажуре!

Ждёт Москва, роняя капли,
Будь как дома, драматург.
Да! Москва давно мне друг,
Ставит яркие спектакли.