Как словами описать природу

Геннадий Казначеев
Как словами описать природу,
Природу женского рода,
Ресницы,глаза и вкусные губы,
Которые я никогда не забуду,
И тёплую грудь,что люблю обнимать
И,трогая нежно,счастлив вдыхать
Изгибы её несравненного тела,
Которое мне подарить ты успела
И вздохи и трепет от ласковых рук,
Моё наслажденье ,величие мук.
А будешь любить?Я ещё и не знаю,
Я рядом с тобой и тебя соблазняю,
Стараюсь,чтоб ты расцвела,как цветок,
Целую ладышки  отточенных ног,
Слова говорю,что доселе не знал.
Откуда они?Или кто-то послал?
Кто мне подсказал называть тебя так?
Какой же наивный я всё же простак!!!