Голос России

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Россия вырвалась из тени
"свободой" дрюченных ковбоев.
Взывает к курсу на цветенье
и будет действовать без сбоя.

В ее обойме мир и дружба,
единство прав и справедливость.
И это всем народам нужно,
не только ушлым и бодливым.

И не удастся лживым гласом
глушить правдивое начало.
Моей России слово властно
над всей планетой зазвучало.
www.skripkin.ru