в том что не пойду я в сад домовёнок виноват

Люси Ефим-Олина
и бродили не спеша облака над речкою...
загорелась вдруг звезда... над окошком свечкою.
шторку точно как фату... ветерок покачивал...
домовёнок Тимофей... в стену гвоздь вколачивал...
но не может он понять... ночью надо отдыхать...
у него работы нет ... ну а нам вставать чуть свет.
Лена... Юля... я и Влад... утром дед ведёт нас в сад...
Юля подняла скандал... домовёнок спать не дал...
буду спать и не будите... без меня вы в сад идите.
в том что не пойду я в сад домовёнок виноват.