Созвездие Дракона

Алексей Ратушный
Из всех созвездий есть одно
Что непохоже на икону
Сложнее всех других оно
И то Созвездие Дракона

Его рисуют так и сяк
То больше звёздочек, то меньше
И нам его трактует всяк
Кто рвёт на части души Женщин