Время скоротечно, как наша жизнь...

Сергей Осипов 2
Последний месяц лета,
А время все бежит,
И осень, скоро златом,
Листву позолотит,
А после, как обычно.
В наш дом придёт зима,
И принесёт с собою.
Снега и холода,
И жизнь так утекает,
Как бурная река,
За окнами мелькают.
Бегущие года,
Жаль, время, протекая,
Всё, движется вперед,
И прошлое, обратно,
Нам больше не вернёт... .