Все ответы в тебе

Екатерина Лямкина
Все ответы в тебе,
Нужно просто остановиться,
Чтоб ничто не мешало извне
Минутой с собой насладиться.
 
Чтоб понять, кто ты есть,
Что ты чувствуешь, кем ты дышишь…
Осознать кто рядом, сейчас и здесь,
И чего ты по жизни ищешь.
 
Ряд вопросов себе задать,
И ответить, конечно, честно.
Чтобы в жизни счастливой стать,
В себе разобраться будет уместно.
 
Тогда осознанно сможешь жить,
Делать выбор ни о чём не жалея.
Важно с собой на свиданья ходить,
Это лучшая в мире идея.