Лето... территория

Зоя Карпова 2
Лето - территория любви,
Путешествие в мир чувств и вкусов.
Начинается  с черешневой поры,
И закончится медовой грушей.

Вовсю идет вишневая пора,
И веет ароматной дыней.
И каждая  пора так хороша,
От   ягод до грибов в корзинах.

У каждого мгновения есть свой вкус,
От черничного и до арбузного.
Сколько в лете сладостных искусов,
Только знай себе плоды откусывай.

Лето  - восхитительное время,
Оно словно поддерживает нас.
Всегда приносит счастье, а не бремя,
И даже дождик лету не указ.

Мы же   в   дождик  чаем наслаждаемся,
Мажем на батон пахучий мед.
Потом снова на природу   выбираемся,
Пока лето наше в осень не уйдет.

Лето - это радость, не покой,
Лето - это наши впечатления.
Наслаждаемся же солнечной порой,
До душевного преображения....