День сурка

Константин Алексеев5
Каждый день одно и тоже,
Все похоже, день сурка..
Только не становимся моложе,
Любая ноша стала не легка.

С утра мчимся на работу,
С работы мчимся мы домой,
Лишь во снах мы беззаботны,
Проснувшись,кончился покой.

Вот так, каких то пару строк
Определяют чью-то жизнь,
Ни чего не понял, уже за сорок,
Чей-то день сурка,что не укоризн