Костюм альбинос

Наталия Лурье
 
Белый костюм, белая рубашка 
Правда кеды...  Но тоже белые...
Сидел он, как большая букашка.
С лицом пропитым красно фиолетовым.

Лопал усердно пластмассовой ложкой
Тоже белой, котлету с картошкой.
Нагоняя тоску на прохожих
Несуразным видом своим возможно.

Не замечая прохожих в магазине
Любовался он своим отражением в
витрине
Аппетитно жевал котлету
Хотя мог бы за туже монету
поесть в приличном кафе.