Южное море

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Бесконечность водная,
дальний горизонт.
Пой, душа свободная
с морем в перезвон.
Побратаюсь сызнова
с голубой волной.
Пусть родная вызнает
нрав мой озорной.
Окунёмся вместе мы
в солнечную рябь.
Поделиться песнею
с милой буду рад.
И улыбкой яркою
скрасится прибой.
И общенья жаркие
скроются водой.
Ах, ты, море южное,
нежная волна.
Я в объятьях с суженой
пьяный без вина.
www.skripkin.ru