Растравила

Мария Хмелинина
Растравила душу счастьем,
Дружбой, взглядом, мигом, миром.
Растравила очень сильно
И непоправимо.

Растравила сердце добрым сердцем,
Добрым словом, встречей.
Трезвость мыслей исчезает
И не лечит.

Растравила память яркой жизнью,
Поиском, прикосновением,
Ветром, смехом, светом… Кину
Вверх без сожаления!

Как растравила, так и кину
В речку, в лужу, в душу…
Пусть останется мгновенье
Вечным. Лучшим.