От любви не деться

Илья Арсов
Не минуты на слабость,
Ни капли на дрожь.
Знаю : рано или поздно,
На закате уйдешь.

Ты уйдешь с чемоданом,
Полным верой и слов :
”Что уедешь в Монтану,
забыв про любовь.„

Но в Монтане, все то же!
Там та же любовь,
Только лица другие,
В них нету боли и слез...

Так быстро и легко — мы продали души,
Ты же хочешь любить!
Но сдавшись кричишь :
”Не могу.„

И пустившись в пляс, представляешь ты губы,
Но вновь целуешь лишь мглу.
А везде эти чпртовы сцены :
«Я тебя...
Я тебя лишь одну на планете ЛЮБЛЮ!»