***

Екатерина Усачева
Что же случилось между нами.
Опять застылость в сердцах наши.
Эта любовь  вечная мы попались снова.
Я люблю самого тебя одного .
Что случилось  между  нами опять.
Пишешь стих о любви мне .
И я  тебе пишу стихи любви .
Чувства наши питаются понять.
Август за окном  снова .
Конец лето уже, а мы не встретимся.
Фотографию  летние не сделано еще.
Влюбились с тобою сто лет назад.
1 08 2023.