Прожиты крутые повороты

Владимир Воробьев -Абаденский
Прожиты крутые повороты;
Дождь ли снег, теперь уж всё равно.
Разрешение, на ошибку йоты;
Оказались прошлое моё.

Гнули ели, ветры залихватские;
Вереницей брошенных секунд.
И ревела тьма пещерой адскою;
Защищая счастья изумруд.

Потрачена, не прожита короткая;
Жизни боль одним большим холстом.
Линия отчерченная чёткая;
Извивалась свадебным кольцом.

И виски молотят годы строгие;
Пульс ослаб и, не хватило сил.
Собирались на покой не многие;
Да видать Господь остановил...




31.07.2023