Чудо-прыгунки

Елена Витальевна Короткова
Наш малыш так резво скачет -
Что за чудо-прыгунки!
Миг - и больше он не плачет,
Позабыты пустяки!
Он хохочет, он доволен,
Степу радует успех:
Все движения под контролем,
Степа нынче выше всех!