Я вижу море...

Вселена Морозова
Я вижу море,
            море шепчет о любви.
Я вижу радость,
            радость шепчет мне - живи!
Я вижу образ,
            такой знакомый, такой родной.
Я вижу ветер,
            лети свободно, лети стрелой!


Моё пространство внимает сердцу:
            спеши вкусить.
Бегу я в море скорей согреться,
            спешу спросить,
Где радость жизни? Где счастье ветра?
            Где мечта?
В единстве с миром открой все двери,
            там - красота...


        07.06.2023