Ты ушла

Василий Асташко
ты ушла,но все простыни пахнут тобой.
ты ушла,и пошли проливные дожди
ты ушла, забрала наше счастье с собой
ты ушла,мне сказав меня больше не жди.

ты ушла,и осталась одна тишина
безрассудство живёт между нами
между нами как будто война
или может быть даже цунами

ты ушла навсегда...это слово звучит словно эхо
ты ушла,и теперь я тебе не помеха.
ты ушла,прошептав...для тебя умерла я
ты ушла,так как пепел ...навеки сгорая...