Я так не думаю, но мне так кажется... 19

Александр Пилигрим-2
Не дарите своим детям игрушек, которые нельзя сломать – они доведут их до истерики.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не множит прямота в словах число друзей, зато врагов всегда в избытке!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Детство – это время пребывания в раю, из которого с возрастом приходится уходить в ад.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мы учим детей как нужно вести себя в приличном обществе, и они тратят всю жизнь на поиск этого фантома.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я бы мог назвать его адиётом, но не уверен что адиёты заслужили такое оскорбительное сравнение.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Один из самых эффективных способов распространения болезней – с помощью постановки диагноза.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Диет изобретено множество – от одних быстрее худеет ваш кошелёк, от других медленнее.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Дипломатия – это способ обесценивания бумаги, на которой пишут договор.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.08.2023)