Канал Поэзия подката

Евгений Зайцев 5
А для чего мы здесь ребята?
С изыском обсуждать футбол!
Канал "Поэзия подката"
Теперь и в телеграмм пришел.

Мы раньше собирались просто
Попить пивка и поболтать.
Но был потенциал для роста,
Теперь мы будем тут писать!

Средь нас болелы разных клубов,
Но двое все ж за ЦСКА!
А Михаил - за газотрубный!
На нас он смотрит свысока..

Макс - одержимый Ска-Ростовом!
Он против денежных мешков.
Футбол он любит "по-простому",
Не за количество очков.

Андрей - болельщик Спартака,
Наш представитель "из народа".
Жизнь у народа нелегка,
Но помогает Безбородов.

Он помогает всем вокруг:
Зениту, Спартаку, Ахмату..
И с этим перечнем заслуг
Всегда есть чем платить квартплату.

В канале, верю, будет жар!
Про все со всех сторон расскажем.
Представлюсь сам - я Женуар,
Поэт. А также "конь" со стажем.

Пусть текст мой выглядит зловеще,
Добра порядочно во мне!
А не люблю всего две вещи:
Спартак и крошки на столе.

Мы все хорошие ребята
И наш задор неисчерпаем!
Канал "Поэзия подката"
Торжественно мы открываем!

1.08.2023