Я, осень пью...

Леонид Кожевников 2
Я, осень пью, фужерами любви
Не плотской, а совсем иной ...
Как жалко, когда был молодой
Напрасно иногда мелькали дни.

Но,да,не каждому дано - увы.
Когда мы юны и беспечны
Понять, беречь не тратив зря
Дни жизни - ведь они не вечны.

И лишь потом,когда уж не вернуть ...
Мгновенья, месяцы и годы
Нам остаётся лишь взгрустнуть,
"Река"всё та, но в ней - иные "воды".