Чудо-Остров

Михайло Берок
Ну что за остров в самом деле?
И почему так важен нам?
Всего-то каждому неделя...
Ну пусть и две, и три с "ля фам"...

Всего-то солнце, море, пляжи,
И скал стена летит под облака...
Но как здесь лихо пишется в кураже!
И как легка, в парах вина, волшебная строка!

Я здесь и дольше б куролесил,
Я б здесь и жизнь прожить не прочь...
И днём и ночью был бы весел,
И пил вино бы день-деньской и ночь-полночь!

Когда-то, мой товарищ школьный, давний,
Сказал задумавшись и глядя на шуршащую волну,
Что жизнь даётся людям лишь однажды...
И что прожить её, блин, следует...
В Крыму!


Фото автора