***

Евгений Ткачев
Замкнут круг.Но есть надежда,
Что и истина тут есть.
Нет,любовь не что то МЕЖДУ,
И не проданная честь,
Плотской похоти.Не ради.
Все ли так? Лиха беда.
Вряд ли разум нами правит,
Мы влюбляемся когда.
В мире чувств,красивой сказки,
Поцелуев,нежных слов,
Жизнь другая.Лишь под маской,
Настоящая любовь.