Чего боимся?

Олег Скобелев
ЧЕГО БОИМСЯ?

За нежизнеспособную боремся жизнь,
А в утробе здоровую жизнь отнимаем –
Всё боясь нищету по шаблону плодить,
Не боимся плодить образцы аномалий!..

Август 2023г.