Осторожно! Двери открываются!

Серафима Эльё
в этом мире столько красоты.
удивляйся. Все вокруг не ты!
Ты силен и интересен нам.
нужен ты. красивей. чем вандам.
люди статны.  стадны. многи глухи.
есть и те. кто распахнули ухи.
не печалься. коль не понят.
коль вокруг другие. свой маршрут
сквозь время пронеси.
Не верь. Не бойся. Не проси.
а я скажу. Ты Веруй в Бога.
и пусть светла идет дорога.
не бойся тупости и лжи.
гадюки - змеи. есть ужи.
Проси у Бога. Он прощает.
я обнимаю. Мир все знает.

©Serafimamamamira
0203 : 2023
SISTER