Персональный рай Ироническое

Галина Мазурова 2
Наш персональный рай
Дал после встряски усадку,
Листья сбросил бонсай,
В модной, винтажной кадке.
Так и стоит он – гол,
( Чем бы украсить уродца)?
Лучше принять корвалол,
Или пойти уколоться?
Ты говори, не молчи,
Есть что сказать по теме?
Вы, мужики, сычи,
Чёртово ваше племя…
К морю, махнём, давай –
Ты произнёс на вздохе -
Новый построим рай,
Не так уж дела и плохи…
Ну, а бонсай я спилю,
В кадку посадим монстеру…
За что я тебя люблю,
(Сам не знаю), мегеру?