Псалом 121

Велисевич Надежда
Молитва – благодарение Господу

«Пойдем в Господень дом» -  как песнь, слова.
Вот, ноги во вратах, мой Бог, Твоих. 
Все - по Закону - Славу воздавать
спешат в Господний Иерусалим,

Устроенный и слитый, как одно:
Давида дом, престолы здесь стоят...
Да благоденствуют, над кем Владыка – Бог.
Дай, Боже, мира любящим Тебя!

Да будет мир вовек в Твоих стенАх,
в чертогах - благоденствие - Твоих.
И ради братьев говорить я рад:
«Покойся в мире, Иерусалим!»

И ради дома Бога в небесах
желаю блага во Твоих домах!