Девушка весна

Геннадий Соколов 2
ДЕВУШКА ВЕСНА





Ты расцвела, как яркая весна,
Своим приходом сердце растопила.
Такая в Мире только ты одна,
Ведь всех красавиц ты легко затмила.


Ты расцвела, как нежная весна -
Моя Богиня грез и сновидений.
Я всей душой люблю одну тебя,
Не прерывая чувственных мгновений.


Проси, что хочешь, я исполню все,
Тебе отдам большие океаны.
Сады цветов, где только волшебство,
Ведь в моем сердце больше нет обмана.


Тобой одной сегодня я живу,
Даря тебе любви произведения.
Твой сладкий сон заботой берегу,
Испепеляя страхи и сомнения.


Ты расцвела, как яркая весна
И всей Земле вновь радость подарила.
Зажгла светило с легкостью одна,
Планету светом нежным напоила.


Где ты прошла, раскрылись лепестки
И зацвели чудесные бутоны.
Ожили сразу зелени сады
И зазвучали все аккордеоны.


Ведь расцвела, как яркая весна
Ты от любви моей моя принцесса.
Моя Богиня счастья и добра,
Моих стихов великих поэтесса!!!






















Соколов Г.И.