И на порванной струне

Имярек Бриз
А вы струны оборвали
так легко на лире мне?..
Но сумею - я сыграю
и на порванной струне!

На последней той струне -
что вы нежностью задели,
Не оборвана во мне -
пусть потише...
еле-еле...

Но смелее и смелее,
вдаль звеня, она летит -
Там, где в солнечном апреле,
да на звёздном в нас пути...

Зазвенели вдруг капели -
их с тобою не уйти...
Зазвенели и запели:

- Не потерять тебя...

          Лети!