Размышление

Иван Слепкань
А ведь, если подумать, всё что происходит вокруг тебя, это не просто так.
 Я хочу сказать, что это всё происходит для тебя.
Например, не удачные отношения, благодаря им ты узнаешь, что-то новое, принимаешь ошибки, испытываешь чувства, ищешь кого-то подходящего под тебя, твои интересы. Формируется компания друзей, из них какая-то часть отсеивается, значит это просто не тебя люди, значит они не смогли бы поддержать тебя в трудную минуту, значит их не устраивала компания, ну и к чёрту их, остались самые стойкие, те, кто смог бы помочь, когда ты обессилен.
 Настоящие друзья, те, кто могут заплатить за тебя, зная, что ты не отдашь или отдашь, но по позже, те кто поддержит в трудную минуту, кто сможет дать совет и с кем ты можешь поделиться, не важно девочка это или пацан.
Самыми ценными людьми, по моему мнению, являются родители, друзья и твоя вторая половинка. Остальные не так важны, они временно с вами.
 Некоторые общаются из-за выгоды, а некоторым вы реально дороги и им ничего не нужно от тебя, главное чтобы ты был с ними.