Плата

Семён Сушкин
И в день и в ночь всё думаешь,
А как бы всё вернуть назад?!
Сумбурно мысли бога слушаешь,
Но как то всё приходит в лад.
И ночь длиною в жизнь темна,
Но и она не вечна как звезда
Сгорая в небосводе красным светом дня,
Оповещает не беду, конец мучений ада.
Мой ПТУР давно зарос гвоздиками
И автомат с последних сил кричит мне хватит,
Но как утешить мир молитвами
Когда другой войну деньгами платит?!