Войска ВДВ

Надежда Трусова Тишкова
 Расстелись перед ними небо
И прими их в свои объятья !
Слишком много от них не требуй -
За победу жизнями платят!

И пройдут, где другим не под силу,
Где пройти вообще невозможно!
Не спасует десант России
Даже там, где смертельно сложно!

«Кроме нас - никто!» - твёрдо знают
И приказ  любою ценою ,
Где бы ни были - выполняют,
За чужой не прячась спиною !

Это мужество до победы ,
Это доблесть и смелость в квадрате !
Расстелись перед ними небо
И прими их в свои объятья !