Иногда для счастья нужно...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Иногда для счастья нужно
Просто капельку… чутОк:
Лучик солнышка в пригоршню…
Хрупкой розы лепесток…
Отражение неба в лужах…
Тихий всплеск морской волны…
Нам чуть-чуть для счастья нужно –
Просто капельку любви!

Иллюстрация из свободного доступа
1.08.23