Беспокойное Чёрное море

Анатолий Иванович Загрядский
Бьёт о берег волной море Чёрное,
А на скалах солдаты сидят.
Никому испокон непокорные,
За фашистами зорко следят.

А матросы за бомбы глубокие,
Всем нацистам сполна отомстят.
Как закончатся битвы жестокие
Люди море тот час посетят.

Днём и ночью не спит море Чёрное
Поднимает Нептун сильный вал.
Очищает от мин воды вольные,
Где преступный народ накидал.

Отомстит за бомбёжки глубокие,
Всем фашистам сполна отомстит.
Хоть закончатся битвы жестокие
Им российский народ не простит.