Turbodivinity

Ника Русская
Кибермафия. Поцелуи иуд в уста пророков, как вишнёвые маффины. На блюде глаза провайдеров – эпитафия: ^nomen est omen^ в истоме от ожидания трафика.
 
Перемолоты кости в тмин. Эстетика мира. Блеф. Эндорфины в графинах – коллекция вин, алое мирро дев – сок белокожих красавиц ампира – нефть и скополамин.

Из двух зол чистый нитробензол. Свежий яд – аэрозоль. Иды гибридов – пир. Возвеличили до'бычу и добы'чу – стала слюной слюда – индивид индивиду эго, человек человеку еда.

На райском острове хостелы – сталелитейщики неоапостолы репостами постят постеры – дымят роторы острые. Углеводороды – апострофы. Тяжёлая индустрия – показатели роста.

Из глубины мрака ха'рвестер под атакой пилит мела'нж из скал – возит за' море транш и па'току. В белом мраморе марева горит Га'ттака в дорогих одеждах пари'т Дедал.

В короне ярко сверкают диоды лунами чистых роз. Левитирует сверху на троне коло'сс – гордый, лукавый и глиняный: – "Дети мои! Я принёс новый опиум грёз и назвал его turbodivinity!

Император последней утопии слёз в мегаполисе мёртвого лета, через копии снов угасающих солнц – после звёзд – после яркого света..."